Viajero Inmóvil - Difusión de grupos progresivos independientes

English Version Versión en español Versión para Argentina

ÚNASE A NUESTRA LISTA DE CORREO


Facebook MySpace SoundCloud

Discografía

  • Conclusiones - (2002)
  • Equilibrio - (2005)
  • Nada más que decir - (2008)
  • Lost in time - (2010)
  • No moon no sun no age - (2012)
  • Oscuridad - (2014)

 

 

Integrantes en el álbum

  • Nada más que decir - (2008)

 

FERNANDO RUSCONI - Órgano Hammond organ y clavinet

PABLO FLORENTINI - Guitarra eléctrica, midi y acústica

DINO MARTINEZ - Batería

 

Guest musicians:

LEO PAGANINI - Saxo tenor

DAVID CANTONI - Saxo alto

JAMES SUGGS - Trompeta

SANTIAGO CASTELLANI - Trombón

HÉCTOR SÁNCHEZ - Vibráfono

LEO ACTIS - Guitarra eléctrica

FERNANDO PUGLIESE - Piano Fender Rhodes

 

Integrantes en el álbum

  • Lost in time - (2010)

 

FERNANDO RUSCONI - Órgano Hammond y clavinet

RYAN ANDERSON - Guitarra eléctrica

TIMOTHY CID - Batería

 

 

Integrantes en el álbum

  • No moon no sun no age - (2012)

 

FERNANDO RUSCONI - Órgano Hammond y clavinet

PABLO VERNIERI - Guitarra eléctrica

EZEQUIEL “Chino” PIAZZA - Batería

 

Músicos invitados:

DAVID CANTONI - Saxo

JORGE DOCARMO - Guitarra rítmica

 

 

Integrantes en el álbum

  • Oscuridad - (2014)

 

FERNANDO RUSCONI - Órgano Hammond, clavinet, sintetizadores y piano

PABLO VERNIERI - Guitarra eléctrica

MARCELO VON SCHULTZ - Batería

 

Músico invitado:

DAVID CANTONI - Saxo

 

 

El trío comienza su actividad a principios del año 2000 y lleva grabados 6 discos; "Conclusiones" (2002), "Equilibrio" (2005), "Nada mas que decir" (2008), "Lost In Time" (2010), "No moon, no sun, no age" (2012) y "Oscuridad" (2014).

Fernando Rusconi Hammond Organ Trío fue telonero en 2010 de Medeski, Martín & Wood en el Teatro Coliseo, Uruguay, Cordoba y Neuquen. Además, fue elegido entre los mejores tecladistas del 2011 en la encuesta anual de periodistas de El Intruso.com.

 

En el otro extremo del jazz argentino “No moon, no sun, no age” de Rusconi organ trío apuesta a la simplicidad y logrando con ello una música altamente efectiva.

- Revista Ñ - Considerado entre los 6 mejores discos del año por Revista Ñ

 

“No moon, no sun, no age” es una nueva demostración de calidad de un artista que desde el año 2002 se trazo un camino en el que la busqueda de un sonido personal lo ubica en un lugar destacado del Jazz y Fusión de nuestro país.

- Tiempo argentino - 2012

 

En “No moon, no sun, no Age” Las posibilidades del Hammond son magistralmente aprovechadas en el Jazz y Fusión que Rusconi cultiva hace mas de una década.

- Revista Veintitres - 2012

 

Es el mayor referente del órgano Hammond en la Argentina.

- Pagina 12 - 2010

 

“Lost in time” cuarto disco del organista considerado entre los 10 mejores discos del año 2010.

 - La Nacion - 2011

 

Propone una música que no tiene edad ni lugar en el tiempo; sino que esta viva y se mueve…

Rusconi, es para quién no lo sepa, el nombre del Hammond en la Argentina desde hace unos años.

- Club del disco - 2010

 

“Lost in time” es el cuarto disco de Fernando Rusconi Hammond organ trío, que consagra a Rusconi como principal referente del órgano Hammond en la escena musical de Argentina. En “Lost in time” se consolida un sonido que logra una fina mixtura de sonido tradicional y contemporáneo (…)

- Revista Rolling Stone - 2010

 

El organista y compositor Fernando Rusconi se confirma como el émulo argentino de Jimmy Smith. Hard bop de proyección sideral, funk y soul, para musicalizar una de espías ambientada en los años 60 (...)

- Revista Rolling Stone - 2008

 

Información: Facebook oficial de Fernando Rusconi Hammond Organ trío