Viajero Inmóvil - Difusión de grupos progresivos independientes

English Version Versión en español Versión para Argentina

ÚNASE A NUESTRA LISTA DE CORREO


Facebook MySpace SoundCloud

Discografía

  • Flor de loto - (2005)  
  • Madre tierra - (2007)  
  • Mundos bizarros - (2009)  
  • Volver a nacer - (2009)  
  • Nuevo mesías - (2014)  
  • Nuevo mesías - (CD + DVD) - (2014)  

 

 

Integrantes en el álbum

  • Flor de loto - (2005)  

 

JOHNNY PÉREZ - Flauta traversa

ALONSO HERRERA ZELAYA - Guitarra

ALEJANDRO JARRÍN - Bajo

JORGE PUCCINI - Batería

 

Integrantes en el álbum

  • Madre tierra - (2007)  

 

ALONSO HERRERA ZELAYA - Guitarra eléctrica y acústica, voz y coros

ALEJANDRO JARRÍN - Bajo y coros

JOHNNY PÉREZ - Flauta traversa, flauta dulce, zampoña, pututo, cajón, voz y coros

JORGE PUCCINI - Batería y percusión

 

Integrantes en el álbum

  • Mundos bizarros - (2009)  

 

ALONSO HERRERA ZELAYA - Guitarra eléctrica y acústica, voz y coros

ALEJANDRO JARRÍN MOTTE - Bajo

LUIS ALBERTO JUNIOR PACORA VALDIVIA - Flauta traversa, alto y píccolo, ocarinas, quenas, quenacho, zampoña y toyo

JORGE   MANUEL PUCCINI BARDALES - Batería, bombo andino, xilófono, vibra tone y percusiones

GISELA PONCE DE LEÓN - Voz y coros

 

Integrantes en el álbum

  • Volver a nacer - (2009)  

 

ALONSO HERRERA ZELAYA - Guitarra eléctrica y voz

ALEJANDRO JARRÍN MOTTE - Bajo

LUIS ALBERTO JUNIOR PACORA VALDIVIA - Flauta traversa, vientos, charango y coros

CARLOS LLONTOP - Batería y coros

IGNACIO FLÓRES ZELAYA - Guitarra eléctrica y coros

AGUSTINA GONZÁLEZ GARCÍA - Coros y voz

 

Integrantes en el álbum

  • Nuevo mesías - (2014)  

 

ALONSO HERRERA ZELAYA - Guitarra eléctrica, guitarra electroacústica y voz

ALEJANDRO JARRÍN MOTTE - Bajo

LUIS ALBERTO JUNIOR PACORA VALDIVIA - Flauta traversa (alto y soprano), quenas, zampoña, charango y saxo tenor

IGNACIO FLÓRES ZELAYA - Guitarra eléctrica y coros

AGUSTINA GONZÁLEZ GARCÍA - Coros

DANIEL LÓPEZ GUTIERREZ - Sintetizadores

ÁLVARO ESCOBAR PICASSO - Batería y percusión

 

 

Flor de loto se formó en lima en 1998 por iniciativa de Alonso Herrera y Alejandro Jarrín. Musicalmente la banda se encamina por la senda del Rock Progresivo instrumental, de aires setentistas y de estilo variado, con una actitud genuinamente progresiva. Pasan por el Jazz, el Rock pesado, Psicodelia, Folk andino y Música de Cámara. Con un cierto dejo a Jethro Tull, pero con un espíritu sudamericano inconfundible, la banda se ha ido ganando el respeto de la escena peruana que les permitió ingresar a los Estudios Vituchi, propiedad de Tavo Castillo (tecladista del grupo Frágil) en Breña, a fines del año 2004 para la consecución del primer disco. Tras un largo proceso de grabación, el cuarteto termina en diciembre su ópera prima de nueve composiciones, todas ellas enmarcadas por la búsqueda y fusión de diversas sonoridades, guiadas por la flauta traversa de Pérez, creando un ambiente étnico/rockero de gran versatilidad y frescura.

 

Información: Sitio oficial de Flor de loto