A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

VIAJERO INMÓVIL - Difusión de grupos progresivos independientes

Viajero Inmóvil - Difusión de grupos progresivos independientes

English Version Versión en español Versión para Argentina

ÚNASE A NUESTRA LISTA DE CORREO


Facebook MySpace SoundCloud

Discografía

  • Vida y vida de Sebastián - (1972)
  • Mi cuarto - (1973)
  • Vivencia - (1975)
  • Sensitivo - (1977)
  • Azules de otoño - (1979)
  • Los siete pecados capitales - (1980)
  • El libro de las pequeñas historias - (1981)
  • Pare y escuche - (1983)
  • En vivo - (1999)

 

 

Integrantes en el álbum

  • Vida y vida de Sebastián - (1972)

 

HÉCTOR AYALA - Guitarra y voz

EDUARDO FAZIO - Guitarra y voz

 

Integrantes en el álbum

  • Mi cuarto - (1973)

 

HÉCTOR AYALA - Guitarra acústica y 12 cuerdas, bajo, cellos,  y voz

EDUARDO FAZIO - Guitarra acústica, armónica, flautas, bajo y voz

 

Integrantes en el álbum

  • Vivencia - (1975)

 

HÉCTOR AYALA - Guitarra acústica y 12 cuerdas, bajo, cellos,  y voz

EDUARDO FAZIO - Guitarra acústica, armónica, flautas, bajo y voz

 


Este dúo acústico debutó en 1972 con "Vida y vida de Sebastián", una obra conceptual que fue interpretada por una orquesta dirigida por Jorge Calandrelli. "Mi cuarto" (1973) es su disco más exitoso y se ha convertido en un clásico de la década. A partir de ese inesperado suceso, el dúo nunca supo cómo continuar su carrera en forma exitosa, por lo que se limitaron a repetirse musicalmente. Editaron varios discos que no resultaron masivos hasta sus separación, en 1983. 


Información: Rock.com.ar